default

Chef’s Talk für Koch-Talente

Interessiert an einem Kochjob in München? ✅ Die Platzl-Küchen suchen Zuwachs! ▷ Offene Sprechstunde besuchen

Chef’s Talk in den Ayinger Wirtshäusern

Die Platzl-Küchen auf Talentsuche

Die Platzl Hotels gehen mit einem neuen Format auf die Suche nach Koch-Talenten: Jeden Montag zwischen 14 und 16 Uhr sind Interessenten herzlich zum Chef’s Talk: Unsere Köch:innen stehen Dir Rede und Antwort im Ayinger am Platzl eingeladen.

„Der Chef’s Talk ist entstanden, weil wir uns überlegt haben, wie wir anders rekrutieren können. Wie können wir die Barrieren senken und eine angenehme und einladende Atmosphäre schaffen. Gleichzeitig neue Wege gehen und Köch:innen für uns begeistern.“

Koch-Talente können ganz spontan vorbeikommen und sich in lockerer Atmosphäre mit dem Recruiting Team und den Köchinnen und Köchen der verschiedenen Platzl-Küchen austauschen.

„Bei uns geht es um Qualität und Menschlichkeit statt Quantität: „Dass das Format nicht gleich zu Beginn zehn Bewerber:innen pro Chef’s Talk bringt, ist uns bewusst, aber wir halten daran fest und freuen uns über jede:n, der uns besucht. Ich habe bereits das Feedback von möglichen Talenten bekommen, dass es wirklich eine sehr entspannte Atmosphäre ist. Mein Highlight war diesen Monat eine erste Einstellung von einem neuen Platzl-Talent, welchen wir im Chef‘s Talk kennengelernt haben.“

-Laura Denz, HR Coordinator & Recruiting-

Interessiert? Dann komm doch einfach beim nächsten Mal vorbei! Der Chef’s Talk findet noch bis zu den Sommerferien (31. Juli) statt, danach geht es erstmal in die Sommerpause.

Der Chef’s Talk im Überblick

Wann? Montags zwischen 14:00 und 16:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Wo? Im Ayinger am Platzl

Wer? Interessenten an einem Kochjob in München

Wie? Ganz ohne Anmeldung oder vorherige Bewerbung